Инструкция по использованию электрического конвектора tyermor на

инструкция по использованию электрического конвектора tyermor на
Такой подход не всегда корректен, так как необходимая для обогрева помещения мощность зависит не только от площади, но и от теплоизоляционных свойств данного помещения. Каталог товаров в интернет-магазине ЭЛЬДОРАДО, характеристики, описание, фотографии. Бренды Noirot Aeg Stiebel Eltron Elsotherm Аквилон Electrolux Hintek Convector Siemens Ensto Adax Glamox Thermor Timberk Energy Airelec Etalon Beha Ballu Atlantic Garanterm Oasis Selena Nobo Edisson Heateq Zilon Royal Clima Цена, руб. — руб. Конвекторы Atlantic: контроль и регулировка температурного режима Контроль и регулировка температуры в конвекторе электрическом Atlantic осуществляется посредством специального электронного устройства – термостата, или терморегулятор. Купленные у нас конвекторы по Украине доставляются курьерской службой.


Отдельно расположены термопредохранитель и ионизатор воздуха. На плате управления расположен микроконтроллер, кнопки, а также семисегментный индикатор температуры. Тем не менее, не стоит считать, что конвектор (Atlantic преимущественно использует «закрытые» ТЭНы) с одним типом нагревательного элемента прогреет помещение быстрее и качественнее, чем обогреватель с другим типом ТЭНа. Если разница в скорости и есть, то она практически незаметна. Теперь перейдём к реверс-инжинирингу. В качестве подопытного использовался конвектор фирмы Ballu мощностью 1000 Вт с электронной системой управления.

Для того чтобы быстро что-то сваять отлично подходят. Большинство конвекторов отопления Atlantic имеет решетки или с отверстиями, направленными строго вертикально вверх, или с различными вариантами направления отверстий вбок. Возможность возгорания (ожогов) исключается, потому что отсутствуют горячие поверхности.

Похожие записи: