Мультиметр м92а инструкция

мультиметр м92а инструкция
Кроме этого, следует запастись любой силиконовой смазкой. Её нужно совсем немного — чтобы покрыть контакты тонкой пленкой и предотвратить окисел. Для цифрового мультиметра марки M830BZ таким пределом будет 20k (20 килоОм). Если же номинальное сопротивление резистора окажется больше, то на цифровом дисплее кратковременно “моргнёт” показание и зафиксируется единичка. Данное правило необходимо соблюдать и при проверке прочих радиоэлементов. Говорить о качестве, точности и сроке службы таких девайсов, думаю, не стоит, и так все понятно.


Можно пользоваться чем желаете, главное не допускать перегибов платы — из-за этого можно получить дополнительные проблемы в виде микротрещин на дорожках. При полном сгорании одного или обоих резисторов прибор не обнуляется в режиме измерения напряжения, но при замыкании входов дисплей устанавливается на нуль. Помимо приведенных возможностей, они умеют измерять температуру, емкость конденсаторов, индуктивность катушек и т.д. Естественно, предпочтительней покупать приборы этого класса, так как, помимо всего сказанного выше, делаются они намного качественней «младших» аналогов и «живут» дольше.

Они то как раз и создают все основное усилие прижима жк-дисплея к токопроводящей резинке а также резинки — к контактам платы. Так как выбран предел измерения амперметра 0,5 А, то чтобы узнать цену деления, нужно 0,5 А разделить на число делений на шкале. Один резистор — это тот, сопротивление которого замеряется, а второй — это сопротивление вашего тела. Кстати, в качестве индикатора напряжения можно также использовать индикаторную отвертку! Стараемся счистить всю грязь с платы, поэтому лучше для этого взять кисточку как можно более жесткую.

Похожие записи: