Единорог из гадкий я выкройки

единорог из гадкий я выкройки
Большинству даже в голову не приходит, что это работа ремесленника. Прошло 3 года с того момента как я сделала свою первую корявку. За все время я так и не увидела ни одного человека попытавшегося сделать то же самое. Поэтому она никогда не бросала и не отпускала из рук своего плюшевого любимца — единорога Флаффи. Это ключевое. НЕТ РАЗНИЦЫ. Я не стану брать ненадежную маленькую деревянную шкатулку за 1500 руб., когда за эти деньги я могу набрать четыре с четвертью пластмассовых коробки побольше с множеством отделов для мелочей. Чудовище являло собой настолько рукожопое создание, что я предположила наличие в подушке какого-то особо ценного наполнителя… например котяток… И тут друг спрашивает меня: «Ксанке, а ты сошьешь мне слона набитого котятками?» «Да не вопрос!»- согласилась я. Начали подходить люди: два десятка мальчиков и мужчин подошедших ко мне спросили, что делает эта лошадь. Я: «Ничего, это мягкая игрушка.» Почему они спросили у меня, что делает моя грёбаная мягкая игрушка!? Она сама бегать или петь должна?


Это как слепому рассказывать, что вокруг него происходит.Я пыталась продавать только в тех группах и сообществах, которые имеют отношение к лошадям и единорогам. На форумах «лошадиных» показывалась. Гриву можно формировать прошивая нитками шею, но такой способ хорош, если не потребуется больше пятидесяти итераций. Пришла к последнему магазину, разговариваю с хозяйкой: берите по 2000 штуку! Поверила в свою сказку, и теперь жду, что помощь обязательно появиться, когда она будет необходима. А вот кому коня синего? У меня в группе розыгрыш. Игрушка единорог из Гадкий Я исполняет желания принцесс. Этот лисенок разработан специально в качестве талисмана и корпоративного любимца для компании.

Попытаться повторить? Не знаю… В чем-то это так же кощунственно, как попробовать «повторить» что-то из Третьяковки. Лично мой ритм жизни, не предоставляет такой возможности. Ленту сначала пришил\приклеил к шее, а потом распустил ее. Голодной смерти себе тоже не хочется, поэтому делать их больше нет желания. Большой, плюшевый и мягкий единорог из Гадкий Я, которого еще можно использовать как подушку для девичьих снов. А его «мечтательный» взгляд по-настоящему поднимет настроение.

Похожие записи: