Схема подключения греющего кабеля к скважине

схема подключения греющего кабеля к скважине
В предыдущей статье «Как разморозить водопровод под землей» я рассказал о том, как можно экстренно решить зимой проблему замерзшей трубы. Если судить по картинке, то транс выдает 36 в. на вторичке,а раз мостик не показан, значит идет переменка на кабель. Данное отверстие может служить и для прокладки кабеля электропитания, если станция устанавливается на полке или в кессоне.


Указывается в кубометрах в час, определяет объем воды, прокачиваемый за единицу времени. Если Вы подберете напор насоса с установленным напором, то может возникнуть ситуация, когда насос не сможет достичь порога максимального давления на реле. И система зависнет в подвешенном положении. Или еще один пример: Башня высотой 30 метров наполненная водой до 30 метров в высоту, то есть полностью заполненная. На дне башне с водой будет давление 3 атмосферы. Система с большим гидроаккумулятором будет долго набирать воду из пустой скважины, что может привести к перегоранию насоса. На рынке существуют насосы, которые имеют в себе датчики воды. Дебит – это главная характеристика скважины, которая показывает, какое максимальное количество воды она может дать в единицу времени. Добиться заданного верхнего порога на нужном давлении, и проверить порог нижнего давления.

Обычно она продается вместе с насосом. А если его нет, то значит ее нет и питание идет по 3 проводам.(Фаза, ноль и земля). Редуктор давления служит для того, чтобы на выходе к потреблению воды выставить максимальное давление. Когда напряжение в сети падает, то и напор самого насоса падает. 2. Для хорошего достижения порога максимального давления. Конечно хорошо, если у вас в хозяйстве есть алмазный инструмент или хотя бы перфоратор SDS-Max с проломным буром на 40 мм. Но не все же родились с болгаркой в руках.

Похожие записи: