Образец жалобы адвоката на постановление суда на обыск

образец жалобы адвоката на постановление суда на обыск
Закон не регламентирует ситуацию, когда выполнить данное условие невозможно. Скажите, что требуете не начинать обыск до прибытия адвоката. Объясняется это тем, что по большинству уголовных дел дознание и предварительное следствие проводят органы внутренних дел, и потому ИВС, которые предназначены для кратковременного задержания лиц, подозреваемых в совершении преступления, входят в структуру этого министерства. Состав квалификационной комиссии определяется Министерством юстиции Кыргызской Республики. Целями налогообложения и налогового контроля предопределяется содержание информации, предоставляемой налоговым органам адвокатами и адвокатскими образованиями.


Статья 2. Адвокатская деятельность Адвокатская деятельность представляет собой деятельность адвоката по оказанию квалифицированной юридической помощи физическим и юридическим лицам при осуществлении защиты их прав, свобод и законных интересов. Все изъятые предметы, документы и ценности должны быть перечислены с точным указанием их количества, меры, веса, индивидуальных признаков и, по возможности, стоимости. Более того, суд кассационной инстанции обладал широкими полномочиями при вынесении решения по его жалобе и его решение являлось окончательным» (п. 45 постановления). Таким образом, Суд постановил, что имело место нарушение п. 1 ст. 6 совместно с подп. (c) п. 3 ст. 6 Конвенции. Первую жалобу от имени клиента, вторую от имени бабули. Кроме того, суд также очень справедливо обратил внимание, что все вышеизложенные обстоятельства должны быть подтверждены допустимыми доказательствами, полученными в соответствии с уголовно-процессуальным законодательством, а рапорта милиционеров к таким доказательствам не относятся.

Если Ваши законные требования игнорируются работниками милиции, указать на незаконность действий или на допущенные в ходе обыска нарушения можно самому следователю. Адвокат, состоящий в списке профессионального общественного объединения адвокатов, вправе оказывать юридическую помощь на всей территории Кыргызской Республики, а также за рубежом при отсутствии ограничений в законодательстве соответствующего государства. Однако судья решил иначе и пошел по формальному пути, отказав нам в участии в судебном заседании на том основании, что ст. 165 УПК не предусматривает участие в судебном заседании лица, в помещении которого планируется проведение обыска. Этой статьёй мы хотели обратить внимание уважаемых хабралюдей на то, что знать свои права — жизненно необходимо. Предшествующий выемке протокол допроса потерпевшего (т. 3, л.д. 127-129) не содержит указанных данных. Перевод в ИВС происходит на время выполнения этих действий и судебного процесса, но не более чем на 10 суток в течение одного месяца, но при этом он может производится неоднократно.

Похожие записи: