Интерпретация методики образец и правило

интерпретация методики образец и правило
Опросник Сердюка для изучения самооценки социальной значимости болезни. Само название метода, по-видимому, происходит от принятого в зарубежной литературе термина «non-destructive testing» (NDT), также периодически встречающегося в отечественной технической литературе. Ультразвуковой метод заключается в регистрации скорости прохождения УЗ волн. По технике проведения испытаний можно выделить сквозное УЗ прозвучивание, когда датчики располагают с разных сторон тестируемого образца, и поверхностное прозвучивание, когда датчики расположены с одной стороны. Однако наиболее распространенным вариантом образца является буккальный эпителий — клетки слизистой оболочки внутренней поверхности щеки, которые легко получить, проведя по полости рта ватной палочкой.


Эти вопросы заменяют собой исходный «Может ли машина думать?». В том же докладе Тьюринг позднее предлагает «эквивалентную» альтернативную формулировку, включающую судью, который беседует только с компьютером и человеком. При решении разного уровня задач необходимо также четко представлять, поддаются ли критические факторы контролю со стороны компании. Экспериментатор предлагает другим детям (желающим) узнать, от кого пришло письмо. Не желающие продолжать работу могут оставить листочек на парте и идти гулять.

Рассматриваем также основные возможности и угрозы, которые могут повлиять на компанию или рассматриваемую ситуацию. 2. Оцениваем представленность выделенных факторов в компании. Лаборатория не несет ответственность за какие-либо последствия, вызванные использованием заключений и результатов анализов, или их различной интерпретацией. Практически любая такая клетка хранит в себе генетический паспорт индивидуума, по которому можно воссоздать все его свойства и признаки.

Похожие записи: